26 февраля пятница
СЕЙЧАС -21°С

Кузбассовец выплатил алименты ко дню рождения дочери. У него накопился долг почти 400 тысяч

Мужчина долгое время скрывался от приставов

Поделиться

Приставы выяснили, что мужчина работает на шахте

Приставы выяснили, что мужчина работает на шахте

Поделиться

Кузбассовец погасил долг по алиментам к 18-летию дочери

В Таштаголе приставы взыскали почти 400 000 рублей долга по алиментам. Как рассказали корреспонденту NGS42.RU в пресс-службе УФССП России по Кемеровской области, в ведомстве с 2018 года находилось исполнительное производство о взыскании алиментов, которые житель региона не платил дочери.

Он был ознакомлен со сроками для добровольного исполнения и принудительными мерами, но стал скрываться от судебных приставов. Все два года он не был официально трудоустроен и не состоял на учете в центре занятости. За это время долг по алиментам составил 377 000 рублей.

Накануне совершеннолетия ребенка приставы выяснили, что мужчина устроился работать в шахту. Сотрудники ведомства вынесли постановление об аресте денег кузбассовца, которые находятся в банке или иной кредитной организации, а также постановление о взыскании исполнительского сбора 26 000 рублей. Кроме этого, приставы вынесли постановление об обращении взыскания на зарплату, которую мужчина получает в шахте. После этого должник выплатил в полном объеме долг по алиментам к 18-летию дочери.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!