28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Кузбассовец выплатил алименты ко дню рождения дочери. У него накопился долг почти 400 тысяч

Мужчина долгое время скрывался от приставов

Поделиться

Приставы выяснили, что мужчина работает на шахте

Приставы выяснили, что мужчина работает на шахте

Поделиться

В Таштаголе приставы взыскали почти 400 000 рублей долга по алиментам. Как рассказали корреспонденту NGS42.RU в пресс-службе УФССП России по Кемеровской области, в ведомстве с 2018 года находилось исполнительное производство о взыскании алиментов, которые житель региона не платил дочери.

Он был ознакомлен со сроками для добровольного исполнения и принудительными мерами, но стал скрываться от судебных приставов. Все два года он не был официально трудоустроен и не состоял на учете в центре занятости. За это время долг по алиментам составил 377 000 рублей.

Накануне совершеннолетия ребенка приставы выяснили, что мужчина устроился работать в шахту. Сотрудники ведомства вынесли постановление об аресте денег кузбассовца, которые находятся в банке или иной кредитной организации, а также постановление о взыскании исполнительского сбора 26 000 рублей. Кроме этого, приставы вынесли постановление об обращении взыскания на зарплату, которую мужчина получает в шахте. После этого должник выплатил в полном объеме долг по алиментам к 18-летию дочери.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кузбассе? Подпишись на нашу почтовую рассылку