26 января вторник
СЕЙЧАС -35°С

Власти Кузбасса готовы потратить 4,6 млн рублей на охрану больницы: изучаем тендер с госзакупок

Услугу нужно будет предоставлять до 31 декабря 2021 года

Поделиться

В перечне охраняемых объектов 13 пунктов

В перечне охраняемых объектов 13 пунктов

Поделиться

Власти готовы потратить 4,6 млн рублей на охрану кузбасской больницы

Департамент контрактной системы Кузбасса опубликовал на едином портале госзакупок новый тендер — на услуги частной охраны. Согласно аукционной документации, с которой ознакомился корреспондент NGS42.RU, речь идет об охране «Прокопьевского психоневрологического интерната», который находится в поселке Большой Керлегеш. На это власти готовы потратить 4 677 840 рублей.

Согласно документам, победителю аукциона нужно будет охранять объект и обеспечивать пропускной режим с момента заключения контракта и до 31 декабря 2021 года.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В списке охраняемых объектов 13 пунктов — административное здание, 4 жилых здания, гаражи (3 шт.), продовольственный склад, овощехранилища (3 помещения), прачечная, проходная, материальный склад, морг и склад ГСМ. Общая площадь охраняемого земельного участка — 45 000 квадратов.

Предполагается, что охрана будет работать круглосуточно, включая выходные и праздники. В аукционной документации указано, что подрядчик должен будет выставить 2 поста охраны — в административном здании (1 сотрудник) и в помещении проходной (2 сотрудника).

В первом случае сотрудники должны следить за системой охранно-пожарной сигнализации, вести наблюдение через установленные мониторы видеонаблюдения, контролировать выдачу ключей от помещений.

На втором посту сотрудники должны осуществлять пропуск работников, посетителей и автотранспорта на территорию и обратно, а также каждые два часа — час патрулировать охраняемую территорию.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!