Все новости
Все новости

Мэр Новокузнецка рассказал, сколько малышей родились в Новый год

Первой на свет появилась девочка

Всего в первые сутки 2021-го в Новокузнецке на свет появились 12 малышей

Всего в первые сутки 2021-го в Новокузнецке на свет появились 12 малышей

Поделиться

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов рассказал, сколько детей родились в городе в первые сутки нового 2021 года. Об этом глава написал в своем официальном инстаграм-аккаунте. По словам Кузнецова, в Новокузнецке первой в этом году родилась девочка. Малышка появилась на свет в новогоднюю ночь в 01:35.

Всего же в Новокузнецке в первые сутки 2021 года на свет появились 12 малышей, из них 5 мальчиков и 7 девочек. Все мамы, как рассказал Сергей Кузнецов, чувствуют себя хорошо. Женщины получили от региональных властей памятные медальоны, поздравительные открытки и денежные вознаграждения.

«От всего сердца желаю семьям мира, тепла и благополучия. Всем малышам — крепкого здоровья. Пусть на их счету будет много успехов, достижений и побед, которыми вы будете искренне гордиться», — написал мэр Новокузнецка.

В уже прошлом 2020 году NGS42.RU рассказывал про кемеровчанку Юлию Студенникову, у которой в 28 лет уже 8 детей. Старшему сыну 13 лет. В июле 2020-го в семье родилась тройня. Мы побывали в гостях у многодетной семьи и рассказали, как родители успевают воспитывать сразу 8 детей, как мама справляется со всеми сложностями и о чем мечтает. Большой и добрый материал можно прочитать здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter