27 февраля суббота
СЕЙЧАС -22°С

На закупку урн и скамеек для нового детского сада власти Кемеровского округа хотят потратить 5 млн

Детский сад с бассейном строится в селе Верхотомском

Поделиться

Детский сад рассчитан на 125 мест

Детский сад рассчитан на 125 мест

Поделиться

На урны и скамейки для нового детсада в Кемеровском районе потратят 5 млн

Управление капитального строительства Кемеровского муниципального округа опубликовало на госзакупках новый аукцион на выполнение работ по монтажу малых архитектурных форм. Работы должны быть выполнены в детском саду, который строится в селе Верхотомском в Кемеровском районе. На это власти готовы потратить 5 008 840,80 рубля.

Согласно аукционным документам, с которыми ознакомился корреспондент NGS42.RU, подрядчик должен будет установить 6 металлических опрокидывающихся урн, 6 бульварных скамеек без спинки и 7 теневых навесов с ограждением с трех сторон. Работы должны быть выполнены с даты, следующей за днем заключения договора, по 21 мая 2021 года.

В документах также есть обоснование такой цены контракта. Власти Кемеровского округа указали, что стоимость одной металлической опрокидывающейся урны составляет 6315,35 рубля, скамьи — 6421,11 рубля. Стоимость двух видов теневого навеса — 95 633,33 рубля, а третьего вида — 31 401.

Добавим, что кроме этого тендера Управление капитального строительства Кемеровского муниципального округа разместило на едином портале госзакупок аукцион на выполнение работ по наружному освещению этого же детского сада. Максимальная стоимость этого аукциона — 1 005 430,25 рубля.

Отметим, речь идет о новом детском саду с бассейном в селе Верхотомском, который рассчитан на 125 мест. Часть мест будет для детей от 1,5 до 3 лет. Его должны были построить до 25 декабря 2020 года, однако работы продолжаются.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!