25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Власти рассказали, когда ледовый дворец «Кузбасс» начнет работать: чем там можно заниматься

Сейчас администрация разрабатывает прайс на платные услуги

Поделиться

Открытие спорткомплекса прошло 20 мая

Открытие спорткомплекса прошло 20 мая

Поделиться

Власти рассказали, когда ледовый дворец «Кузбасс» начнет работать

В Министерстве физической культуры и спорта Кузбасса рассказали NGS42.RU, когда ледовый дворец «Кузбасс» начнет работать для горожан. Напомним, спорткомплекс на проспекте Притомском в Кемерово торжественно открыли 20 мая.

Как рассказали в Минспорте, ледовый дворец «Кузбасс» начнет работать для всех желающих с 1 августа 2021 года с 08:00 до 23:00. Сейчас администрация спорткомплекса разрабатывает прейскурант на платные услуги.

— Ледовый дворец «Кузбасс» откроет свои двери для всех желающих с 1 августа 2021 года. До этого времени на территории спортивного комплекса будут проходить различные мероприятия, приуроченные к 300-летию образования Кузбасса. Ледовый дворец «Кузбасс» рассчитан на проведение соревнований и тренировочного процесса по конькобежному спорту и хоккею с мячом. Также, кроме зимних видов спорта, в спорткомплексе будут проводиться тренировочные занятия по легкой атлетике, спортивной гимнастике, волейболу, баскетболу, мини-футболу, гандболу, плаванию, есть тренажерные залы, — говорится в ответе Минспорта Кузбасса на запрос NGS42.RU.

В министерстве также уточнили, что благоустройство прилегающей к ледовому дворцу «Кузбасс» территории выполнено в полном объеме. Однако помимо предусмотренного проекта там сейчас устанавливают футбольное поле с искусственным покрытием.

Ранее NGS42.RU рассказывал, какие еще объекты будут построены на Притомском проспекте. Это спорткомплекс «Кузбасс Арена», набережная, новая дорога, Московская площадь, жилой район и Арбитражный суд.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Интересно знать все о подготовке к 300-летию Кузбасса? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте