22 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С

Кемеровчане предложили проводить ярмарки на Московской площади: ответ властей

Последняя сельхозярмарка прошла в областном центре 10 сентября

Поделиться

Последняя ярмарка прошла 10 сентября

Последняя ярмарка прошла 10 сентября

Поделиться

Кемеровчане предложили перенести ярмарку на Московскую площадь

Кемеровчане выразили недовольство местом проведения сельскохозяйственных ярмарок. Сделали они это в комментариях в инстаграме главы города Ильи Середюка. Жители Кемерова отметили, что лучше перенести ярмарки в Ленинский район или на Московскую площадь.

— А почему не на новой Московской площади, построенной специально для массовых мероприятий? Разве не для этого ее строили, чтобы не занимать больше площадь Советов? — написала одна из жительниц Кемерова.

— Бред! Уберите это! Ленинский район или Московская площадь... почему именно самый центр города? — добавил другой кемеровчанин.

В ответ представители администрации города пояснили, что ярмарки традиционно проводятся на площади Советов. К тому же у площади удобная транспортная развязка.

— Областные сельскохозяйственные ярмарки проводятся на площади Советов уже более 10 лет. Ярмарки стали традиционными и привычными для кемеровчан. Стоит отметить, что площадь Советов имеет удобную развязку общественного транспорта и возможность добраться из любого района города, — сообщили в администрации города Кемерово.

Напомним, последний раз сельхозярмарка прошла в Кемерове 10 сентября. В ней принимали участие не только местные производители, но и фермеры из Алтайского края и Хакасии. Они представили мясную, молочную и рыбную продукцию, колбасные, хлебобулочные и кондитерские изделия, мед, фрукты, овощи, ягоды, сухофрукты, орехи, дикоросы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кузбассе? Подпишись на нашу почтовую рассылку