25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

В Кемерове сменили директора аэропорта. Кого назначили

К обязанностям новый руководитель приступит в конце сентября

Поделиться

Новым директором стал Николай Тарануха

Новым директором стал Николай Тарануха

Поделиться

В Кемерове назначили нового директора аэропорта им. А. А. Леонова

В Кемерове назначен новый директор аэропорта им. А. А. Леонова. Им стал Николай Тарануха. Решение приняло руководство ООО «НОВАПОРТ ХОЛДИНГ». Об этом рассказали на официальном сайте аэропорта. Планируется, что к обязанностям Николай Александрович приступит в конце сентября.

Как написала пресс-служба авиакомпании, Николай Тарануха родился в 1978 году в городе Уфе. С отличием окончил Томский государственный университет по специальности «менеджмент». Свою карьеру Николай Александрович начал в 2000 году в ФГУП «ТомскАвиа» в должности инженера группы договоров коммерческого отдела. С 2006 по 2020 год работал в ООО «Аэропорт Томск» на руководящих должностях. С сентября 2020 года начал свою деятельность в АО «Аэропорт Толмачево» в должности руководителя коммерческого управления по авиационной деятельности.

— На новом посту Николай Тарануха планирует сосредоточиться на реализации проектов развития аэропорта Кемерово — реконструкции аэродромного комплекса, а также повышении эффективности работы предприятия. Будет продолжена работа по привлечению новых авиакомпаний-партнеров, развитию маршрутной сети, повышению уровня сервиса для пассажиров и авиакомпаний и доступности авиаперевозок для жителей Кемеровской области, — сообщила пресс-служба аэропорта.

Ранее NGS.RU рассказывал, что прежний директор аэропорта им. А. А. Леонова возглавит воздушную гавань Челябинска. Подробнее читайте здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кузбассе? Подпишись на нашу почтовую рассылку