Все новости
Все новости

Из Кемерова снова не может улететь ни один самолет. Рассказываем, что произошло на этот раз

Рейсы задержаны на несколько часов

Причиной стал густой туман, накрывший город

Причиной стал густой туман, накрывший город

Поделиться

Во вторник, 28 сентября, в кемеровском аэропорту им. Леонова произошла задержка вылета всех рейсов. Как следует из онлайн-табло, рейс авиакомпании S7 в Москву перенесли на 11:30. Хотя самолет должен был вылететь в 07:35. Также позже начнет выполнение рейса в Москву авиакомпания «Победа». Вместо 07:55 самолет вылетит в 10:50. Кроме того, с задержкой до Москвы будут добираться пассажиры «Аэрофлота». Рейс запланирован на 11:25, хотя изначально самолет должен был вылететь в 08:10.

Из кемеровского аэропорта сегодня также запланирован рейс в Абакан. Он пока остается без изменений: вылет в 12:10 авиакомпанией «СилАвиа».

— Причина задержки вылета рейсов — метеоусловия города Кемерово. Туман, — сообщили в аэропорту им. Леонова журналисту NGS42.RU.

Напомним, в воскресенье, 26 сентября, из аэропорта им. Леонова также не могли улететь самолеты. Все три утренних рейса в Москву были перенесены на более позднее время. Максимальная задержка была у «Аэрофлота»: вместо 08:10 самолет вылетел в 22:00. Еще один самолет не смог в Кемерове приземлиться. Из Домодедово самолет авиакомпании S7 вылетел в 23:57, хотя по расписанию должен был в 22:10. В аэропорту им. Леонова он приземлиться не смог и полетел в Новосибирск. Оттуда пассажиры смогли добраться домой только в 19:30. Причиной таких задержек в воскресенье стал мощный снегопад в Кемерове.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter