Все новости
Все новости

Власти Кузбасса подписали очередное распоряжение из-за коронавируса. Изучаем документ

В регионе продлили ограничения

Распоряжение на этот раз подписал и. о. губернатора Вячеслав Телегин

Распоряжение на этот раз подписал и. о. губернатора Вячеслав Телегин

Поделиться

Исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области Вячеслав Телегин подписал новое распоряжение из-за распространения COVID-19. Документ, с которым ознакомился журналист NGS42.RU, опубликован в электронном бюллетене. В нем сказано, что в Кузбассе продлеваются коронавирусные ограничения до 31 октября.

— Продлить срок мероприятий (в том числе ограничительных), предусмотренных распоряжением губернатора Кемеровской области от 14.03.2020 № 21-рг «О введении режима "Повышенная готовность" на территории Кузбасса и мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», — написано в распоряжении.

Отметим, первое распоряжение из-за распространения коронавируса на территории Кузбасса губернатор Сергей Цивилёв подписал 14 марта 2020 года. Тогда же в регионе был введены режим повышенной готовности и масочный режим. Именно их действие власти продлили до конца октября 2021-го.

Напомним, за последние сутки в Кузбассе коронавирус подтвердился еще у 160 человек. За всё время пандемии в регионе 56 545 человек заболели COVID-19. Из них 53 987 выздоровели, а 1285 пациентов скончались. На данный момент лечение продолжают получать 1273 кузбассовца.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter