СЕЙЧАС +25°С

«Это один из тех номеров, которые я бы пересмотрел»: парни из Кемерова приняли участие в телевизионном шоу

Не всем членам жюри понравилось выступление

Парни занимаются танцами около 10 лет

Парни занимаются танцами около 10 лет

Поделиться

В субботу, 2 октября, состоялся первый выпуск шоу «Новые танцы» на ТНТ. Одним из участников проекта стал дуэт «Эквивалент» из Кемерова. Столицу Кузбасса представили Максим Литвинов и Семен Додонов. Они занимаются танцами около 10 лет.

— Мы старые друзья, начинали заниматься танцами в одном ДК. Как дуэт мы срослись год назад. В городе мы отвечаем за концептуальное творчество, — рассказал Семен Додонов во время представления своей команды.

Выступление парней жюри оценило неоднозначно. Так, стендап-комика Юлию Ахмедову танец Максима и Семена заинтересовал:

— Мне понравилось, это тонко, стильно, и мне хотелось бы смотреть дальше, увидеть, что еще у вас есть, что вы можете.

А вот ожидания хореографа и наставника шоу «Танцы» Мигеля не оправдались:

— Я думал, вы будете более сумасшедшими в своем исполнении. Мне казалось, что вы примерялись к сцене, как будто это была генеральная репетиция того, что вы должны были на самом деле сделать. Задумка прикольная, но я думал, что сейчас на сцене будет перформанс настоящий и мы все сойдем с ума.

Во время подведения итогов хореограф Гарик Рудник похвалил танец парней. Он отметил, что были небольшие недочеты в исполнении, но в целом Максиму и Семену удалось создать атмосферу выступления:

— Это один из тех номеров, которые я бы пересмотрел. Возможно, даже не один раз.

Несмотря на разные оценки членов жюри, парни прошли в следующий этап.

По словам ребят, они и дальше планируют заниматься танцами в родном городе. Максим и Семен уверены, что их пример поможет замотивировать талантливых кемеровчан не уезжать в другие города, а прославлять свой.

— Что можно сделать, если все люди уезжают в Петербург или в Москву? А те люди, которые остаются на периферии, они остаются со своими болями и растят новое поколение. Ты вроде как ученикам успеваешь дать 2–3 года, а они уезжают, потому что считают: где-то там лучше. Но у нас ведь тоже круто, — поделился Максим Литвинов.

Напомним, NGS42.RU рассказывал, что за полгода из Кемеровской области уехали 30 тысяч человек. Таким образом, регион оказался в пятерке лидеров Сибири по миграционному оттоку населения за первое полугодие 2021 года.

Для того чтобы в Кузбасс, наоборот, приезжали люди из других городов, губернатор области Сергей Цивилёв во время рабочей встречи с президентом Владимиром Путиным предложил создать в регионе два города-миллионника. Что именно в планах у главы Кемеровской области, можете прочитать здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter