СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Охранять ледовые городки в Кемерове будет фирма из Красноярска. Цена контракта — почти 2 млн

Общий срок оказания услуг — 48 дней

Пост охраны должен быть выставлен с 15 декабря

Поделиться

Администрация города Кемерово выбрала подрядчика, который будет оказывать услуги охраны в снежных городках. Информация о выбранном подрядчике появилась на едином портале госзакупок.

Контракт на выставление поста охраны был заключен с ООО «Охранное агентство "Пересвет"». Сумма контракта — 1 901 376 рублей.

Согласно договору, подрядчику нужно будет охранять районные снежные городки в Центральном, Кировском, Рудничном, Заводском районах, жилых районах Ягуновский, Пионер и Кедровка. Срок выполнения работ — 48 дней: с 15 декабря 2021 года по 31 января 2022 года включительно.

Добавим, согласно данным сервиса «Контур.Фокус», ООО «ОА "Пересвет"» зарегистрировано в Красноярске. Учредителем компании является Валерий Ильин. Кроме этой фирмы он является учредителем нескольких других красноярских компаний, а также ЧОПа в Иркутской области.

На конец 2020 года выручка ООО «ОА "Пересвет"» составила 230 миллионов рублей, чистая прибыль — 1,4 миллиона. За всё время с компанией были заключены госконтракты на общую сумму 476,3 миллиона рублей. За последний год компания выигрывала госконтракты на охрану поликлиники в Сургуте, красноярского медицинского института, ленинск-кузнецкого центра занятости, кузбасского училища олимпийского резерва и другие.

Ранее NGS42.RU писал, что в 2020 году на подготовку Кемерова к празднованию Нового года было потрачено 9,5 миллиона рублей. Это 50,8% от первоначально заложенного бюджета. Остальные 9,2 миллиона пошли на борьбу с коронавирусом.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter