Все новости
Все новости

Новое здание налоговой в Кемерове построят к концу года: смотрим, как там внутри

Сейчас оно готово на 67%

Пока в кабинетах и коридорах довольно пустынно

Пока в кабинетах и коридорах довольно пустынно

Поделиться

Минстрой Кузбасса в пятницу, 28 января, рассказал о сроках окончания возведения нового здания федеральной налоговой службы в Центральном районе города Кемерово, а также о том, какие помещения будут находиться внутри. Фотографии были опубликованы пресс-службой на сайте ведомства.

По данным пресс-службы, общая площадь девятиэтажного здания, строительство которого началось в январе 2020 года, составит 14 118 кв. м.

Первый этаж здания займут два операционных зала, два отдела работы с налогоплательщиками, переговорные, кабинет доврачебной помощи, столовая. На остальных этажах — отделы проверок, переговорные, пресс-центр, конференц-зал на 200 человек, а также подсобные и технические помещения: склады, туалеты, архивы и т. д.

Перемещаться по этажам можно будет не только по лестничным маршам, но и на четырех лифтах.

Сейчас в будущем здании ФНС идут отделочные работы, монтаж вентиляции, отопления и водоснабжения, сетей и сигнализации. Общая готовность объекта оценивается в 67%, строительство планируют закончить в декабре текущего года.

Напомним, первая свая на месте строительства нового здания налоговой в Кемерове была забита в феврале 2020 года. В региональном Министерстве строительства рассказали, что на этот объект уйдет 1,3 миллиарда рублей.

Глава города Илья Середюк рассказывал, для чего в Кемерове понадобилось новое здание налоговой.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter