Все новости
Все новости

Кемеровчанка выиграла миллион рублей от «Пятёрочки» и Сoca-Cola

Она увидела рекламу по ТВ и решила поучаствовать в акции «Миллион желаний»

Как сама Мария призналась, она не сразу поверила, что это правда

Как сама Мария призналась, она не сразу поверила, что это правда

Поделиться

«Пятёрочка» и Сoca-Cola подвели очередные итоги предновогодней акции «Миллион желаний», в которой каждую неделю разыгрывался миллион рублей. Еще одним победителем оказалась Мария Белоусова из поселка городского типа Бачатский в Кемеровской области.

— Я увидела по ТВ-каналу рекламу «Пятёрочки», в которой рассказывалось про акцию «Миллион желаний». Решила тоже испытать удачу и поучаствовать, — поделилась победительница. — Как выяснилось, совсем не зря! Я никогда ничего не выигрывала, а тем более такой крупный приз. После новогодних праздников я отдыхала дома, даже не вспоминая об акции. И в один прекрасный момент получила СМС о том, что выиграла. Не поверила, отложила телефон и даже забыла про это. Но когда в дальнейшем поняла, что это правда, я была в настоящем шоке, невероятно обрадовалась. Теперь буду стараться чаще ходить в «Пятёрочку» и следить за всеми акциями. А деньги от этого выигрыша потрачу на покупку жилья.

Кроме того, по итогам акции «Пятёрочка» и Сoca-Cola направили 10 млн рублей в благотворительный фонд «Русь» — 8,7 тысячи нуждающихся семей получили продукты.

Поделиться

Акция «Миллион желаний» проходила до 10 января 2022 года, принять участие в ней мог любой покупатель «Пятёрочки». Достаточно было зарегистрироваться в мобильном приложении и нажать на кнопку «Участвую».

В акции ежедневно разыгрывали тысячу призов на сумму 1000 рублей каждый и один приз на 100 000 рублей. Кроме того, каждую неделю своего обладателя находил главный приз в 1 000 000 рублей.

Новости ритейла

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter