Все новости
Все новости

Вход закрытый: губернатор Кузбасса объяснил, кого приглашают на гала-концерт фестиваля «Ночь Юрия Гагарина»

Посмотреть мероприятие можно будет с помощью трансляции

Праздничный концерт состоится 15 апреля

Праздничный концерт состоится 15 апреля

Поделиться

Трансляцию гала-концерта в рамках фестиваля «Ночь Юрия Гагарина», который состоится 15 апреля в ЛДК, смогут посмотреть все желающие, но пройти на мероприятие лично смогут те, кто получил пригласительные билеты.

О том, как попасть на концерт и кто получил пригласительные билеты поинтересовался корреспондент NGS42.RU у губернатора Сергея Цивилёва во время пресс-конференции о проведении «Ночи Юрия Гагарина».

— Мы постарались распространить билеты среди всех возрастных групп, всех территорий, между общественными организациями, чтобы как можно больше было разноплановых участников гала-концерта. Но концерт будет идти в трансляции. Мы пригласили всех жителей других субъектов смотреть трансляцию, — ответил Цивилев.

Также он сказал, что в мероприятии примут участие больше 1 тысячи артистов, а зрителями, как ожидается, станут в том числе представители 17 стран мира, но каких именно, глава региона не уточнил, сославшись на «непростое время».

Также губернатор отметил, что посмотреть концерт в прямом эфире смогут жители не только Кузбасса, но и в других регионах России. Вживую же выступления увидят 6 тысяч зрителей.

Напомним, в концертной программе примут участие народный артист России Владимир Машков, рок-группа «Земляне», «Хор Турецкого», актер Ярослав Жалнин и другие. Кроме этого Сергей Цивилёв уточнил, что концерт начнется в 20:00, но уже с 18:00 в ЛДК будут работать развлекательные площадки для гостей.

Стоит отметить, что 6 июля 2021 года в ледовом дворце «Кузбасс» прошел праздничный концерт со звездами, приуроченный к 300-летию региона. Тогда вход на мероприятие, ведущими которого стали Вадим Такменев и Яна Чурикова, был строго по пропускам. В начале праздника присутствующих с праздником поздравил президент Владимир Путин. Шоу было с фрагментами исторической реконструкции — об истории Кузбасса рассказывал Сергей Безруков. В перерывах между фрагментами истории региона на сцене выступили группа «Любэ», Полина Гагарина, а завершился концерт выступлением Олега Газманова. Мы публиковали видео их выступлений. Концерт вызвал волну негатива среди кузбассовцев из-за того, что был закрытым. Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов объяснил, что на праздник приглашали делегации из разных районов Кузбасса, в которые вошли сотрудники промпредприятий, строители, врачи и другие жители.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter