В Кузбассе открылся первый ресторан «Вкусно и точка». Показываем, что в меню

Некоторые привычные позиции пропали из меню

Остальные рестораны откроются в ближайшие дни

Остальные рестораны откроются в ближайшие дни

Поделиться

В Новокузнецке на Кирова, 103а открылся первый в Кузбассе ресторан «Вкусно и точка» — обновленный «Макдоналдс». Как сообщает корреспондент NGS42.RU, заведение открылось с 12:00 и уже принимает первых посетителей.

Сделать заказ можно как через приложение, так и на кассе в ресторане или больших экранах. Кроме этого, заработал сервис быстрого обслуживания из автомобиля, который ранее назывался «МакАвто».

Как сообщила корреспонденту NGS42.RU менеджер, сейчас в меню нет некоторых наименований, которые были в ресторанах «Макдоналдс». Например, из меню пропали «Биг Мак», «Чак Ролл» и «Хэппи Милл». Также менеджер сообщила, что в честь открытия никаких акций и скидок не предусмотрено.

Судя по меню, цены после обновления незначительно изменились, а на некоторые позиции и вовсе остались прежними.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Ранее NGS42.RU сообщал, что 19 июня откроется вторая в Новокузнецке точка «Вкусно и точка» в ТРЦ «Планета». А в Кемерове оба ресторана (на Советском, 28а и Шахтеров, 89) заработают с 21 июня.

Как писал NGS42.RU, 19 мая стало известно, что совладелец АО «Нефтехимсервис», новокузнецкий предприниматель Александр Говор, выкупил российский бизнес американской корпорации McDonald’s. NGS42.RU собрал всю известную информацию о бизнесмене.

Одним из условий сделки со стороны американской компании был запрет на использование прежнего бренда и названий некоторых блюд в меню. В связи с этим был проведен ребрендинг.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter