СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Где в Кемерове разрешили запускать фейерверк в новогоднюю ночь? Называем все адреса

Власти города определили больше 20 мест для праздничных залпов в небо

Большинство точек находятся в центре столицы Кузбасса

Поделиться

Власти Кемерова опубликовали список мест, где в ночь на 1 января 2023 года будет разрешено запускать фейерверки. Информация об этом сегодня, 27 декабря, появилась на страницах городской администрации в социальных сетях.

По данным пресс-службы мэрии, всего в столице Кузбасса будет 24 точки для запуска фейерверков. Больше всего таких мест в Центральном районе (10), также они есть в Рудничном (4), Заводском (3), Кировском (3) и Ленинском (2). Еще по одному месту оборудуют в Кедровке и Лесной Поляне.

В мэрии напомнили горожанам, что покупать пиротехнику следует только в специализированных магазинах или отделах. При этом важно проверять, не истек ли срок хранения, указанный на упаковке.

Специалисты управления по делам ГО и ЧС администрации Кемерова добавили, что для обеспечения безопасности при использовании пиротехники необходимо строго соблюдать приложенную к ней инструкцию.

Ранее NGS42.RU публиковал все адреса елочных базаров в Кемерове и Новокузнецке. Также мы рассказывали о расположении катков и стоимости катания на коньках в двух крупнейших городах Кузбасса.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter