Город

«Кому-то добавит огня и страсти, кого-то рассорит»: кемеровский астролог рассказала, чего ждать от весны

Татьяна Долгопол советует не планировать ничего важного на период с 25 февраля по 5 марта

Судя по прогнозу, конец февраля и начало марта будут тяжелыми

Календарная зима уже совсем скоро закончится, хотя казалось, что еще недавно выпал первый снег. Чем закончится февраль и чего ждать весной, мы попросили рассказать кемеровского астролога Татьяну Долгопол. Судя по ее прогнозу, впереди несколько сложных и тяжелых недель. Далее — прямая речь.

С 5 февраля по 15 марта Марс движется по созвездию Козерога, в котором он обладает чрезвычайной силой и агрессивностью. Такой транзит бывает раз в два года, предыдущий пришелся на конец февраля 2022 года. В этот раз сильный Марс усилит военную агрессию в мире.

Это жесткий и напряженный переход, во время которого повышается строгость законов — но для России сейчас этот транзит смягчается периодом Юпитера, в отличие от прошлого, который был два года назад.

В целом растет уровень агрессии и конфликтности, вероятности пожаров, преступлений, нападений. Разрываются связи и договоренности, в том числе деловые и рабочие. В это время не рекомендуется заниматься экстремальным спортом, особенно если вы никогда этого не делали. При этом сами по себе физические нагрузки, спорт, танцы, физический труд, ремонт, строительство будут хорошим выходом для возросшей энергии Марса.

Благоприятное время обращения к специалистам при возникновении сложных и конфликтных ситуаций — психологам, юристам, медиаторам. Особо сложные дни с 25 февраля по 5 марта — не планируйте на эти дни ничего особенно важного.

На следующей неделе, 12 февраля в созвездие Козерога вступит и Венера. Это будет действовать на отношения в парах — кому-то добавит огня и страсти, кого-то рассорит. В целом выиграют те, кто будет соблюдать прежние традиции, созданные в отношениях, опираться на договоренности и правила.

Это хорошее время для тех, кто желает трансформировать, улучшить качество тела — проявив дисциплинированность и упорство, в этот период можно получить быстрые и стабильные результаты. Можно делать то, на что раньше у вас не хватало сил или смелости — как в отношениях, так и в целом — в работе, в жизни, новые идеи будут проще претворяться в жизнь благодаря активному движению планет по знаку Водолея — знаку новаторов и реформаторов.

Также это хорошее время для наведения порядка — делаем традиционную весеннюю уборку, перебираем гардероб, документы, раскладываем по полочкам мысли, цели, желания.

А вот уже с 7 марта настроение у многих будет скорее лирическое, так как строгий знак Козерога минуют и Венера, и Меркурий, что снизит уровень требований друг к другу. Будет больше принятия, мы будем готовы допустить, что существует отличное от нашего мнение и оно имеет право на существование.

Меркурий почти весь апрель будет ретроградным — в это время не рекомендуется покупать «интеллектуальные» гаджеты, технику, начинать и проводить сделки, оформлять документы — эти процессы с большой вероятностью затянутся, в них возможно возникновение ошибок и недочетов. Также в это время с накладками проходят поездки и путешествия — с задержками в аэропорту, потерей билетов и прочее. Перепроверяйте себя и страхуйтесь различными методами от любых ошибок и неприятных отсрочек.

Для многих апрель станет очень результативным месяцем, особенно на работе и в родственных отношениях — сложится комбинация планет, удачная для реализации талантов руководителя, педагога, наставника, тренера и просто мудрого родителя. Это время подходит для общих путешествий с детьми, коллегами, что укрепит ваши связи и улучшит отношения между вами.

Также нас ждет два затмения: 25 марта — лунное в Деве и 8 апреля — солнечное в Рыбах. Оба они влияют на логику, в эти дни желательно свести к минимуму контакты с внешним миром, нежелательно принимать важные и сложные решения, не следует опираться на интуицию, вдвойне не стоит доверять малознакомым людям и сомнительным проектам.

Перед Новым годом астролог составляла прогноз для каждого знака зодиака и страны, предрекая ей вхождение в «белую полосу». Кроме того, она подробно рассказала, что ждать от транзита лунных узлов.

Вы верите прогнозу астролога?

Да, они сбываются
Нет, это всё бред
Чему-то верю, чему-то нет
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства