27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

В Кузбассе подтвердилось ещё 20 случаев коронавируса

Восемь ранее заболевших человек были выписаны

Поделиться

Всего в Кузбассе подтвердилось уже 1062 случая коронавируса

Всего в Кузбассе подтвердилось уже 1062 случая коронавируса

Поделиться

В Кузбассе за минувшие сутки подтвердилось 20 новых случаев коронавируса. Это жители шести территорий Кузбасса. Все пациенты изолированы и получают лечение. Сейчас сотрудники Роспотребнадзора выясняют круг тех, кто мог контактировать с новыми заболевшими.

— 8 пациентов с ранее подтверждённым диагнозом были выписаны. Таким образом, от коронавируса вылечились уже 398 человек, — говорится в сообщении регионального оперштаба по коронавирусу.

В больницах региона остаются под наблюдением 657 человек с коронавирусом. Ещё 8958 человек находятся на обязательной изоляции. Это те, кто был в контакте с заболевшими или вернулся из других регионов.

Ранее NGS42.RU писал, что в Кемерово 11 и 12 июня выявили вспышку заболевания в пансионате для инвалидов и пожилых. С 12 июня кемеровских пациентов с коронавирусом госпитализируют в перинатальный центр, который несколько месяцев был в резерве. В Роспотребнадзоре рассказали о младенцах, у которых подтвердился коронавирус. В оперштабе опубликовали данные по возрасту заболевших. В основном тем, кто заразился коронавирусом, больше 60 лет.

По теме (11)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!