СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

За сутки коронавирус выявили в 6 территориях Кузбасса

Заболели 20 человек

За сутки подтвердилось 20 новых случаев коронавруса

Поделиться

В региональном оперштабе рассказали, жители каких территорий заболели коронавирусом. Утром 15 июня подтвердилось 20 новых случаев.

Тест на коронавирус показал положительный результат у 9 человек из Кемерово. Ещё 4 человека — из Новокузнецка, по 2 — из Белова, Анжеро-Судженска и Междуреченска. Ещё один человек — из Кемеровского района.

8 ранее заболевших человек были выписаны из больниц. Это двое кемеровчан и один новокузнечанин. Ещё по два человека — из Гурьевска и Анжеро-Судженска и один человек — из Белова. Всего в больницах региона остаются 657 человек с коронавирусом.

Ранее NGS42.RU писал, что в Кемерово выявили вспышку заболевания в пансионате для инвалидов и пожилых. Там коронавирусом заболели больше 30 человек. С 12 июня кемеровских пациентов с коронавирусом госпитализируют в перинатальный центр, который с конца марта был в резерве. В Роспотребнадзоре рассказали, в каких городах у младенцев подтвердился коронавирус, а также сколько им месяцев. В оперштабе опубликовали данные по возрасту заболевших. В основном тем, кто заразился коронавирусом, больше 60 лет.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter