СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

В Кузбассе скончался ещё один человек с коронавирусом

Всего от осложнений умер уже 21 кузбассовец

За сутки заболели 67 человек

Поделиться

В Кузбассе скончался 21 пациент с коронавирусом. Об этом сообщил региональный оперштаб. Женщина проживала в Новокузнецке.

— У женщины 1941 года рождения болезнь протекала на фоне сахарного диабета и сердечно-сосудистой патологии, — говорится в сообщении оперштаба.

За сутки в регионе заболели ещё 67 человек, а из больниц выписали 60 пациентов. В больницах региона остаются 1335 человек. В Минздраве Кузбасса рассказали НГС.Кемерово, что по данным на 21 июля в регионе было 22 человека с коронавирусом, которые не могли дышать самостоятельно. Они были подключены к аппаратам ИВЛ.

Ранее NGS42 писал, что 22 июля в Кузбассе скончались сразу два пациента — в Кемерово и Новокузнецке. Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом сообщил, что, по данным на 16 июля, летальность в Кузбассе увеличилась и составила 0,54%. В Минобороны заявили, что первая российская вакцина от COVID-19 готова.

Росстат опубликовал данные за май о количестве смертей от коронавируса. Согласно этим данным, в Кузбассе умерло больше человек с коронавирусом, чем об этом заявлял региональный оперштаб. Федеральный орган заявил, что коронавирус стал основной причиной смерти 7 кузбассовцев. Ещё у 4 человек вирус оказал существенное влияние на развитие смертельных осложнений. Оперштаб Кузбасса же сообщал, что всего в мае в регионе скончались 5 человек.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость