В Кузбассе умер ещё один человек с коронавирусом. Он стал 46-м скончавшимся пациентом

Количество заболевших стало больше 6000

Умерший мужчина стал 46-м человеком, который скончался с подтвержденным коронавирусом

Умерший мужчина стал 46-м человеком, который скончался с подтвержденным коронавирусом

Поделиться

За минувшие сутки в Кузбассе коронавирусом заболели ещё 98 человек. Из больниц выписали 91 пациента. Ещё один мужчина скончался, ему было 77 лет.

— У мужчины 1943 года рождения из Кемерово на фоне коронавируса развилась двусторонняя полисегментарная пневмония, — говорится в официальном сообщении регионального оперштаба.

Всего в регионе умерло, по данным оперштаба, уже 46 человек с подтвержденным коронавирусом. При этом Росстат ранее опубликовал данные о смертях от коронавируса в июне. Согласно им, в регионе только за один месяц от вируса и осложнений, которые он вызвал, умерли 32 человека.

В Кемеровской области коронавирусом заболели уже 6060 человек. Из них 4126 вылечились от заболевания, ещё 1888 продолжают находиться под медицинским наблюдением. На обязательной 14-дневной самоизоляции сейчас находятся 3483 человека.

Ранее NGS42.RU писал, что главный врач Кемеровской инфекционной больницы Светлана Кудашева рассказала, что развитие коронавируса в регионе может пойти по неблагоприятному сценарию. Она добавила, что меры, которые были предприняты огромным количеством людей для предотвращения развития коронавируса на территории области, не дали ожидаемого результата. В случае если коронавирус в регионе будет развиваться по неблагоприятному сценарию, то это неминуемо приведет к росту числа летальных случаев.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter