1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Крупнейшая больница Кузбасса прекратила выездные приемы врачей

Причиной стало ухудшение эпидемиологической обстановки

Поделиться

Ухудшение эпидемиологической ситуации требует врачей на местах

Ухудшение эпидемиологической ситуации требует врачей на местах

Поделиться

Крупнейшая больница Кузбасса прекратила выездные приемы врачей

Кузбасская клиническая больница им. С. В. Беляева прекратила выездные приемы врачей из-за ухудшения эпидемиологической ситуации — врачи требуются на местах. Об этом сообщается в аккаунте Instagram больницы.

В пресс-службе ОКБ в разговоре с NGS42.RU пояснили, что это касается только выездных консультативных приемов специалистов отделений.

Отмечается, что за прошлую неделю в пяти районах были приняты 456 человек, среди которых 291 ребенок. У 28 пациентов заболевания были выявлены впервые именно благодаря приезду врачей, а 81 получил рекомендацию на госпитализацию. О том, когда возобновятся выездные приемы, обещают сообщить позже.

За последние дни в Кузбассе продолжается рост случаев заболевания коронавирусом и нагрузка на врачей возрастает. Только за прошедшие сутки (21 июня) заболело 129 человек — последний раз такое количество было зафиксировано полгода назад.

Ранее NGS42.RU сообщал о максимальной заполненности в Кузбасской инфекционной больнице пациентами с коронавирусом. Врачи призывают вакцинироваться, а губернатор сделал вакцинацию обязательной.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.