СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

На базе Кузбасской областной детской клинической больницы открылся ковидарий

Отделение гастроэнтерологии больницы сменило адрес

В больнице поясняют, что открытие отделения никак не скажется на работе больницы

Поделиться

В Кузбасской областной детской клинической больнице открыли ковидарий (КОДКБ им. Ю. А. Атаманова). Об этом сообщается в аккаунте в Instagram больницы.

В учреждении отмечают, что в стационаре больницы теперь принимаются только лабораторные анализы. Свой адрес сменило отделение гастроэнтерологии — оно переехало на адрес ул. Ворошилова, 21. Все отделения, роддом и поликлиники работают в прежнем режиме:

— Открытие ковидария никак не отразилось на плановой и экстренной медицинской помощи в КОДКБ им. Ю. А. Атаманова, — отмечают в публикации.

Напомним, ранее сообщалось, что регион занял третье место в России по темпам вакцинации от COVID-19. В данный момент в Кузбассе открыто 290 пунктов вакцинации от коронавируса, из них 22 — круглосуточные. В регионе на данный момент есть 30 тысяч доз вакцины. В ближайшее время в Кузбасс поступит еще 72 тысячи доз.

В Кузбассе для тех, кто проходит вакцинацию от коронавируса, предусмотрены меры поощрения. Однако речь идет пока только о подарках на отдельных предприятиях.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter