3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Суд в Кемерове приостановил прием граждан из-за ухудшения ситуации с COVID-19

Ожидается, что работа суда возобновится в ноябре

Поделиться

Число пациентов с коронавирусом в Кузбассе ежедневно увеличивается с начала октября

Число пациентов с коронавирусом в Кузбассе ежедневно увеличивается с начала октября

Поделиться

Кемеровский районный суд приостановил личный прием граждан из-за ухудшения ситуации с распространением коронавируса в учреждении, работа в прежнем режиме возобновится в середине ноября.

— В связи с ухудшением эпидемиологической обстановки в суде, в целях противодействия распространению COVID-19 осуществление личного приема граждан приостановлено судом полностью с 18 октября до 15 ноября, — сообщает суд.

Уточняется, что ограничение на прием действует в том числе на представителей организаций, общественных объединений и органов власти.

Документы в учреждение могут быть поданы в электронном виде или через почтовую связь.

Согласно последним данным, накануне был поставлен «рекорд» по выявленным случаям заражения коронавирусом в Кемеровской области — за сутки заразились 210 человек.

С начала пандемии коронавирус выявили у 59 927 человек. Выздоровели за это время 57 303 кузбассовца. Умерли за всё время, по данным оперштаба, 1389 пациентов с подтвержденным COVID-19.

Продолжают лечение 1235 кузбассовцев. На обязательной изоляции находятся 13 852 человека. Все они контактировали с заболевшими.

Ранее NGS42.RU писал, что с начала года в Кемеровской области обнаружили три штамма коронавируса: «альфа» (британский), «бета» (южноафриканский) и «дельта» (индийский). Некоторые из них были завезены из Турции, Египта, ОАЭ и Танзании.

А летом в Кузбассе сотрудники Роспотребнадзора выявили вспышку коронавируса в Промышленновском районе. Очаг групповой заболеваемости был зарегистрирован в июле 2021-го в доме по уходу за пожилыми и инвалидами «МИЛАсердие» (д. Калинкино).

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.