23 января воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

За оказанием помощи в отделении детской реанимации кемеровской больницы будет следить Минздрав

Из медучреждения уволились 7 медиков

Поделиться

Речь идет о реанимации областной больницы <nobr class="_">им. С. В. Бе</nobr>ляева г. Кемерово

Речь идет о реанимации областной больницы им. С. В. Беляева г. Кемерово

Поделиться

Минздрав Кузбасса будет контролировать оказание помощи детям, которые лежат в реанимации областной больницы им. С. В. Беляева г. Кемерово. Об этом сообщили NGS42.RU в пресс-службе ведомства.

— В связи с публикациями в СМИ и социальных сетях об увольнении сотрудников анестезиолого-реанимационного отделения для детей ГАУЗ «Кузбасская областная клиническая больница им. С. В. Беляева», Министерством здравоохранения Кузбасса взято на контроль оказание медицинской помощи детям по профилю «анестезиология-реаниматология» в соответствии с маршрутизацией, утвержденной приказами Минздрава Кузбасса и ранее Департамента охраны здоровья населения Кемеровской области, — пояснили в областном министерстве.

Напомним, из отделения детской реанимации кузбасской областной больницы им. Беляева уволились сразу семь врачей. По словам медиков, массовое увольнение произошло после затяжного конфликта с руководством больницы. Мы публиковали колонку врача-анестезиолога-реаниматолога Василия Жданова, который рассказал, почему так произошло и почему это катастрофа.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter