Все новости
Все новости

В Кузбассе скончались 2400 зараженных коронавирусом

За последние сутки зафиксировано еще три летальных исхода

Сейчас лечение от опасной инфекции проходят более тысячи кузбассовцев

Сейчас лечение от опасной инфекции проходят более тысячи кузбассовцев

Поделиться

В Кемеровской области за последние 24 часа у 81 человека нашли коронавирус. Об этом сообщили в региональном Минздраве. Показатель немного уменьшился по сравнению с зафиксированным накануне. Напомним, вчера, 1 июня, в Кузбассе выявили 83 заразившихся.

По сведениям областного Минздрава, за сутки умерли трое кузбассовцев с подтвержденным диагнозом «коронавирус». Таким образом, общее число пациентов с ковидом, скончавшихся в регионе с начала пандемии, достигло 2400.

За весь период наблюдения за ситуацией с коронавирусом в Кузбассе было выявлено 164 555 случаев заболевания COVID-19. Из заболевших 161 151 человек уже выздоровел, 84 — за последние сутки.

Медицинскую помощь в области сейчас получают 1004 больных ковидом.

Ранее NGS42.RU рассказывал, что в Кузбассе еще на месяц продлили коронавирусные ограничения. Режим повышенной готовности будет действовать до конца июня.

Также мы публиковали данные Роспотребнадзора о том, в каких городах Кузбасса в апреле было выявлено больше всего заразившихся коронавирусом. Тройку лидеров составили Кемерово, Новокузнецк и Междуреченск.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter