Все новости
Все новости

«Дышать уже нечем»: Минздрав Кузбасса прокомментировал многочасовые очереди в детской поликлинике

Горожане пожаловались на проведение медкомиссии детей 2016 года рождения

Горожане срывались друг на друга

Горожане срывались друг на друга

Поделиться

Жители Киселевска пожаловались на проведение медкомиссии для детей 2016 года рождения. По словам горожан, они провели несколько часов в ожидании приема в детской поликлинике и приложили несколько видео. Также родители будущих школьников отметили, что после многочасовых ожиданий люди срывались друг на друга.

Ситуацию прокомментировали в Минздраве Кузбасса. По данным ведомства, очереди возникли в поликлинике № 5 «Киселевская детская больница».

— Министерство здравоохранения Кузбасса сообщает, что 7 июня 2022 года в детской поликлинике был выделен дополнительный день для профилактического осмотра детей, которым предстоит пойти в сентябре в школу. На прием к узким специалистам были приглашены воспитанники трех детских садов. Каждому дошкольному учреждению было выделено отдельное время. Администрация больницы рассчитывала, что прием пойдет согласно графику. Но некоторые родители пришли в отведенное для другого детского сада время, создав этим очередь, — говорится в официальном комментарии ведомства.

Ранее NGS42.RU рассказывал, что в феврале в Кемеровской клинической больнице № 4 образовались многочасовые очереди, из-за которых начинали терять сознание. Позже в медучреждении рассказали о ситуации.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter