20idei
СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Елена Малышева прилетела в Новокузнецк и встретилась с местными врачами

Известная телеведущая посетила частную клинику

ds

Рабочий визит состоялся на прошлой неделе

Поделиться

Телеведущая и доктор Елена Малышева на днях прилетела в Новокузнецк и посетила местную частную клинику «Медика» (бывш. «Гранд Медика»). Об этом сообщается на страницах медучреждения в социальных сетях.

Как уточняют представители клиники, Малышева ознакомилась с общей организацией работы и отдельно — с деятельностью хирургов и реаниматологов. По итогам обхода медцентра телеведущая поставила ему высокую оценку.

— Дорогие друзья! Потрясающий центр! Медицинский центр! Суперсовременный, красивый! Удачи и здоровья вам всем! — написала руководителям и сотрудникам «Медики» Елена Малышева в обращении на листе бумаги, которое датировано 12 августа.

Поделиться

Подписчики страниц клиники в соцсетях указали в комментариях, что Малышевой нужно было показать обстановку не в частном медцентре, а в муниципальных больницах. На момент публикации материала реакции на эти комментарии не последовало.

Частная клиника «Медика» открылась в Новокузнецке в 2017 году, при этом ее юрлицо ООО «Гранд Медика» было создано еще в 2014-м. По данным сервиса «Контур.Фокус», основным учредителем общества с долей 98,3% является АО «Инрусинвест» (1,7% принадлежит Ольге Данцигер), которое СМИ связывают с известным предпринимателем, владельцем сети «Вкусно — и точка» (российский экс-«Макдоналдс») Александром Говором. Формально собственником «Инрусинвеста» считается его жена Светлана Говор.

Как писал NGS42.RU, до февраля 2022 года гендиректором клиники являлся сын Александра Говора, депутат парламента Кузбасса Роман Говор. Однако минувшей зимой на эту должность был назначен экс-министр здравоохранения Кемеровской области Михаил Малин. Роман Говор продолжил деятельность в составе совета директоров «Медики».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter