Здоровье Столкнулись два трамвая «Состояние не вызывает опасений»: водителя кемеровского трамвая, у которого отказали тормоза, выписали из стационара

«Состояние не вызывает опасений»: водителя кемеровского трамвая, у которого отказали тормоза, выписали из стационара

Девушка продолжает лечение амбулаторно

На кабину, где находилась Александра, пришелся самый мощный удар

Девушка-водитель трамвая, который столкнулся с другим вагоном после отказа тормозов, выписана из стационара. Ее состояние больше не вызывает опасений врачей, однако Александре еще потребуется долгая реабилитация, рассказали корреспонденту NGS42.RU в пятницу, 21 июня, в пресс-службе КЭТК.

Накануне Александру перевели на амбулаторное лечение, ее самочувствие значительно улучшилось. Каждый день она проходит необходимые процедуры в больнице, но в госпитализации больше не нуждается.

— При ее травме лечение этапное. Возможно, ей потребуется еще операция, но это уже планово, — сообщил представитель Кемеровской электротранспортной компании Максим Гончаренко.

Также он отметил, что девушке предстоит еще долгий путь к полному выздоровлению, но состояние уже не вызывает тревог у врачей. Коллеги регулярно навещают водителя.

ДТП с участием двух трамваев произошло в Кемерове 6 июня. Транспорт потерял управление на склоне Логового шоссе. По видео из кабины водителя было видно, как 23-летняя Александра до последнего пытается остановить вышедший из-под контроля вагон. Девушка получила множественные переломы, в том числе открытые.

По факту ДТП возбуждено сразу три уголовных дела. В СИЗО оказались генеральный директор КЭТК и мастер депо. К делу подключился и Ространснадзор.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства