30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Власти Кузбасса рассказали, когда в домах дадут отопление

В первой половине сентября уже ожидаются заморозки по ночам

Поделиться

Ранее губернатор Кузбасса сказал, что отопительный сезон в этом году начнется раньше

Ранее губернатор Кузбасса сказал, что отопительный сезон в этом году начнется раньше

Поделиться

Власти Кузбасса рассказали, когда в регионе начнётся отопительный сезон. Вопрос об этом задала жительница Кемеровской области через платформу «Кузбасс Онлайн». Представители кемеровской мэрии ответили ей, что включение отопления в домах начнётся, если температура будет ниже +8 градусов несколько дней. Эту информацию корреспонденту NGS42.RU подтвердили и в Министерстве жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кузбасса.

— Запуск отопления возможен, когда среднесуточная температура в течение 5 суток составляет ниже +8 градусов, — рассказали в министерстве.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, в конце августа губернатор Сергей Цивилев провёл прямой эфир, в ходе которого рассказал о начале отопительного сезона в 2020 году. По его словам, главы городов уже получили поручения о том, чтобы начать подавать тепло в соцучреждения и дома раньше обычного. Как сказал Сергей Цивилев, из-за коронавируса особенно важно максимально избежать появления простудных заболеваний.

Стоит отметить, что синоптики Кузбасса не радуют прогнозом на сентябрь. По их данным, первые заморозки начнутся ночами в некоторых территориях уже после 5-го числа.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!