СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

ДТП с экс-начальником ГИБДД Кузбасса рассмотрит специальная комиссия

Аман Тулеев взял на личный контроль расследование обстоятельств ДТП с участием экс-начальника ГИБДД Кузбасса Юрия Мовшина

Поделиться

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев взял на личный контроль расследование обстоятельств ДТП с участием экс-начальника ГИБДД Кузбасса Юрия Мовшина, сообщает пресс-служба областной администрации.

Напомним, в субботу, 23 апреля, в Кемеровском районе недалеко от с. Верхотомское произошло ДТП, участником которого стал экс-начальник областной ГИБДД Юрий Мовшин. В аварии погибли четыре молодые женщины, из них две — на месте, две — в больнице. Среди погибших — жительницы Красноярска Дарья Богданович, Галина Гаврилова, Светлана Пермякова, а также кемеровчанка Наталья Лосева.

В ведомстве добавили, что Юрий Мовшин возглавлял областную ГИБДД с 1999 по 2012 года.

По решению губернатора области Амана Тулеева создана независимая комиссия во главе с председателем облсовета народных депутатов Евгением Косяненко. Комиссия будет вести общественный контроль хода расследования обстоятельств трагедии.

Аман Тулеев подчеркнул, что необходимо в кратчайшие сроки досконально разобраться в деталях аварии, повлекшей за собой гибель людей, и объективно установить виновных.

Также губернатор выразил соболезнование всем родственникам и близким погибших в смертельной аварии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter