27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

В МВД рассказали подробности массового ДТП на трассе Кемерово — Новокузнецк. Там столкнулись 17 машин

Движение на трассе временно ограничено

Поделиться

В аварии пострадали два человека

В аварии пострадали два человека

Поделиться

В МВД рассказали подробности ДТП с 17 авто на трассе в Кузбассе

В среду, 27 января, на 97-м километре трассы Кемерово — Новокузнецк с 11:00 до 11:30 произошло не менее трех ДТП с участием в общей сложности 17 автомобилей. Как рассказали в МВД Кузбасса, по предварительным данным, причиной столкновений стал неправильный выбор водителями безопасной скорости и дистанции в сложных погодных условиях.

В результате аварии пострадали два человека. Напомним, это мужчина 1994 года рождения, его увезли в больницу в состоянии средней степени тяжести, и мужчина 1973 года рождения. Он отказался от госпитализации.

В Кузбасском центре медицины катастроф корреспонденту NGS42.RU сообщили, что молодому человеку, которого увезли в больницу, в итоге назначили амбулаторное лечение.

В областном МВД добавили, что до момента ликвидации последствий аварии на участке трассы с 92-го по 98-й километры движение в сторону Новокузнецка временно ограничено. Объезд организован по дороге Ленинск-Кузнецкий — Новокузнецк — Междуреченск.

Сотрудники ГИБДД призывают водителей быть более внимательными и учитывать погодные и дорожные условия при выборе скорости и дистанции.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!