25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

В Кузбассе уже почти неделю не могут найти двух пропавших школьниц

Одна из них ушла из дома 17 сентября, другая 18-го

Поделиться

Школьницы пропали в Междуреченске

Школьницы пропали в Междуреченске

Поделиться

В Кемеровской области уже почти неделю не могут найти двух пропавших школьниц. Как сообщили в региональном МВД, подростки пропали в Междуреченске. По информации источника NGS42.RU, школьницы — подруги.

Первой из дома ушла и не вернулась Анастасия Козицкая. 16-летняя девочка пропала 17 сентября. Приметы: рост около 155 см, спортивного телосложения, волосы темные, стрижка короткая. Была одета: черная куртка-«олимпийка» без капюшона, синяя жилетка, черная кепка, черные штаны. По данным полиции, она может находиться в Новокузнецке.

Второй исчезла Екатерина Иванова. 14-летняя школьница ушла от бабушки, которая живет на улице Глинки в Междуреченске, 18 сентября. С тех пор о местонахождении подростка ничего неизвестно. Приметы: рост 155–160 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые ниже плеч.

Полиция призывает всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении пропавших школьниц, позвонить по номерам: 8 (38475) 9-80-14, 9-80-15 или «02» («102» — с мобильного). Анонимность гарантируется.

Напомним, в начале сентября в Киселёвске пропали две 10-летние девочки. Они ушли из школы, и больше их никто не видел. Позже появилась информация о том, что детей видели в магазине с неизвестным мужчиной. На поиски школьниц подняли всех полицейских Киселёвска, помогали местные жители и волонтеры. Подозреваемым оказался 41-летний местный житель Виктор Пестерников. Сначала мужчина говорил, что просто сходил с девочками в магазин, однако потом признался, что изнасиловал и убил школьниц. Он же показал место, где спрятал тела. Ранее он уже был судим за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего и провел 10 лет в колонии строгого режима.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кузбассе? Подпишись на нашу почтовую рассылку