СЕЙЧАС +18°С

На въезде в кузбасский город легковушка разбилась о грузовик, один человек скончался

За жизнь другого участника инцидента борются врачи

В лобовой аварии погиб молодой мужчина

В лобовой аварии погиб молодой мужчина

Поделиться

Один человек погиб и один пострадал в результате столкновения легкового и грузового автомобилей утром 18 января на подъезде к Междуреченску. Об этом корреспонденту NGS42.RU рассказали в отделе пропаганды ГИБДД Кузбасса.

Как уточнили в ведомстве, примерно в 09:50 водитель легковушки «Хёндэ-Соната» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «Донг-Фенг». От полученных травм водитель «Хёндэ», мужчина 1988 года рождения, скончался на месте. Его пассажир того же года рождения был госпитализирован.

За рулем грузовика находился мужчина 1960 года рождения, он не пострадал. Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства инцидента.

В региональной ГИБДД призвали кузбасских водителей всегда придерживаться безопасной скорости движения. При ее выборе важно учитывать текущие дорожные и погодные условия, отметили в Госавтоинспекции.

Как писал NGS42.RU, другая смертельная авария в Кузбассе произошла вечером 16 января. В Киселевске при столкновении автобуса и минивэна погиб водитель последнего, кроме того, получили травмы двое его пассажиров, в том числе четырехлетний ребенок.

Также мы рассказывали, что за новогодние каникулы инспекторы ГИБДД зафиксировали на дорогах Кемеровской области более 7 тысяч нарушений. Более 100 из них были связаны с выездом на встречную полосу, более 300 — с управлением транспортом в состоянии опьянения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter