Происшествия

Неизвестные сообщили о минировании жилого дома в Кемерове

До этого были только сигналы о соцобъектах

Силовики проверили сигнал, который оказался ложным

В ночь на среду экстренные службы города Кемерово выезжали на проверку сигнала о минировании жилого многоквартирного дома на пересечении бульвара Строителей и проспекта Ленина в Ленинском районе. Как рассказали NGS42.RU различные знакомые с ситуацией источники, в этот раз искали взрывное устройство в общежитии.

— Сегодня утром был получен сигнал о минировании дома на бульваре Строителей, сообщение было проверено, подозрительных предметов по указанному адресу не обнаружено, — сказал один из собеседников портала.

Вместе с тем другой осведомленный источник уточнил, что машины экстренных служб заметили как на Ленина, так и на бульваре Строителей, но это всё было в рамках проверки одного сигнала.

В соцсетях была опубликована запись, на которой видно, что к общежитию приехали сотрудники полиции, скорой помощи, МЧС и автобус для размещения людей в случае необходимости эвакуации.

Экстренные службы у общежития

Напомним, на прошлой неделе экстренные службы выезжали на сигналы о минировании школ в городе Кемерово, все они также оказывались ложными. Кроме того, в начале марта сообщалось о проверке в аэропорту города Кемерово, во время которой также не было найдено подозрительных предметов. Кроме того, горожане обращали внимание на большое скопление машин спецслужб, которые проверяли здание областной больницы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства