Все новости
Все новости

Неизвестные сообщили о минировании жилого дома в Кемерове

До этого были только сигналы о соцобъектах

Силовики проверили сигнал, который оказался ложным

Силовики проверили сигнал, который оказался ложным

Поделиться

В ночь на среду экстренные службы города Кемерово выезжали на проверку сигнала о минировании жилого многоквартирного дома на пересечении бульвара Строителей и проспекта Ленина в Ленинском районе. Как рассказали NGS42.RU различные знакомые с ситуацией источники, в этот раз искали взрывное устройство в общежитии.

— Сегодня утром был получен сигнал о минировании дома на бульваре Строителей, сообщение было проверено, подозрительных предметов по указанному адресу не обнаружено, — сказал один из собеседников портала.

Вместе с тем другой осведомленный источник уточнил, что машины экстренных служб заметили как на Ленина, так и на бульваре Строителей, но это всё было в рамках проверки одного сигнала.

В соцсетях была опубликована запись, на которой видно, что к общежитию приехали сотрудники полиции, скорой помощи, МЧС и автобус для размещения людей в случае необходимости эвакуации.

Напомним, на прошлой неделе экстренные службы выезжали на сигналы о минировании школ в городе Кемерово, все они также оказывались ложными. Кроме того, в начале марта сообщалось о проверке в аэропорту города Кемерово, во время которой также не было найдено подозрительных предметов. Кроме того, горожане обращали внимание на большое скопление машин спецслужб, которые проверяли здание областной больницы.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter