Все новости
Все новости

На въезде в Кемерово из-за массового ДТП образовалась огромная пробка

В аварии пострадал один человек

Скопление попавших в затор машин растянулось на несколько километров

Скопление попавших в затор машин растянулось на несколько километров

Поделиться

На выезде из Кемерова в сторону Березовского во второй половине дня 22 марта образовалась автомобильная пробка протяженностью около пяти километров. Причиной затора стало массовое ДТП с участием грузовика и трех легковушек, кадры его последствий распространились в социальных сетях.

Как сообщили NGS42.RU в пресс-службе ГИБДД Кузбасса, инцидент произошел около 16:30. По предварительным данным, водитель грузовика Scania нарушил правила расположения транспорта на проезжей части и наехал на стоящий автомобиль Volkswagen Polo. Его от удара отбросило на стоящий впереди Ford Focus, а Ford, в свою очередь, по инерции столкнулся с Subaru Legacy.

В Госавтоинспекции добавили, что в результате аварии пострадал 49-летний пассажир Volkswagen Polo. Его госпитализировали с различными травмами.

В областном управлении ГИБДД призвали водителей быть за рулем внимательными и осторожными, строго соблюдать правила и не отвлекаться от управления транспортом.

Ранее NGS42.RU рассказывал о массовом ДТП, произошедшем в Кемерове 16 марта. Тогда в инциденте с участием пяти автомобилей на улице Серебряный Бор также пострадал один человек.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter