20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Водитель иномарки погиб в ДТП с поездом в Кузбассе

Еще один человек в больнице

ds

Всё, что осталось от машины после столкновения

Поделиться

Полиция выясняет причины аварии в Топкинском районе Кемеровской области, где на железнодорожном переезде столкнулся грузовой поезд и Mitsubishi Lancer. Подробности аварии, в которой погиб один человек и еще один пострадал, в понедельник, 25 апреля, сообщает пресс-служба главного управления МВД по Кемеровской области.

По предварительным данным, около 13:50 водитель Mitsubishi ехал со стороны Топки в сторону деревни Дедюево. На железнодорожном перегоне он проигнорировал запрещающие сигналы — светофор и звук локомотива, который подавал машинист, — и выехал перед составом.

— Произошло столкновение с грузовым подвижным составом. В результате произошедшего 25-летний водитель иномарки погиб на месте, его 23-летний пассажир доставлен в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести, — говорится в сообщении.

На месте работают сотрудники полиции, которые выясняют причины столкновения. Ведомство напоминает, что законом запрещен выезд на ж/д переезд при закрытом шлагбауме или включенной сигнализации.

Самую оперативную информацию о жизни Кузбасса теперь можно узнать из телеграм-канала NGS42 и нашей группы во «ВКонтакте».

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter