20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

В кузбасском городе 19-летний водитель сбил троих пешеходов. Один погиб, двое госпитализированы

Под колесами легковушки оказались супруги и их двухлетняя дочь

ds

Потерпевшие переходили дорогу по пешеходному переходу

Поделиться

В Белове поздно вечером 28 мая произошло смертельное ДТП. Информация о нем распространилась в социальных сетях, позднее факт происшествия подтвердили в главном управлении МВД России по Кузбассу.

По данным пресс-службы ведомства, около 23:30 на улице Октябрьской 19-летний водитель ВАЗ-2110 наехал на троих человек: 36-летнего мужчину, 37-летнюю женщину и их двухлетнюю дочь. В момент аварии жительница Белова несла ребенка на руках.

— Пешеходы переходили проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу, оборудованному светофорным объектом, находящимся в режиме желтого мигания. От полученных травм мужчина скончался, женщина и ребенок госпитализированы с травмами различной степени тяжести, — сообщили в региональном управлении МВД.

В областной полиции добавили, что по факту происшествия начата проверка, в настоящее время она продолжается. По итогам проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее NGS42.RU рассказывал о крупной аварии, которая произошла 18 мая на трассе Р-255 «Сибирь» на территории Кемеровского округа. В ДТП попали семь автомобилей, в результате серии столкновений пострадали шесть человек. По предварительным данным МВД, аварию спровоцировал водитель грузовика «Вольво».

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter