На кузбасской трассе произошло жуткое массовое ДТП. Пострадали 6 человек

В МВД рассказали подробности аварии

Авария произошла около 17:20

Авария произошла около 17:20

Поделиться

В Кемеровском округе вечером 18 мая произошло массовое ДТП, в котором пострадали шесть человек. В пресс-службе МВД Кузбасса сообщили, что авария случилась в 17:20 на 317-м километре трассы Р-255 «Сибирь». Там столкнулись семь транспортных средств.

По предварительным данным, водитель грузовика «Вольво» с полуприцепом не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с попутно двигающимся «Рено-Логан». Его от удара отбросило на «Хендэ-Солярис».

— «Хендэ» по инерции наехал на автомобиль «Газель», а тот по цепочке столкнулся с «Ниссаном-Кашкай», совершившим вследствие удара сначала наезд на двух пешеходов, а затем — столкновение с автомобилем «КИА-Рио» и грузовым ГАЗом, — рассказали в пресс-службе МВД Кузбасса.

В результате серии столкновений шесть человек госпитализированы с различными травмами.

Полицейские начали проверку, они устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее в Кузбассе произошло два массовых ДТП из-за возгораний сухой травы возле трасс. 28 апреля на трассе Кемерово — Новокузнецк столкнулись восемь автомобилей. В ДТП погиб один человек, еще один мужчина травмировался. На следующий день массовое ДТП с 6 автомобилями произошло из-за задымленности от горящей травы в Беловском районе 29 апреля, там никто не пострадал.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter