СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Массовое ДТП с погибшим произошло на трассе в Кузбассе из-за горящих полей: что известно к этой минуте

Очевидцы сообщают как минимум о пяти столкнувшихся машинах

На месте работают спасатели

На месте работают спасатели

Поделиться

Авария с участием нескольких автомобилей произошла в Беловском округе Кемеровской области, где вблизи трассы загорелась трава. Как в четверг, 28 апреля, сообщают очевидцы в соцсетях, столкнулись несколько машин, из-за чего движение прекратилось.

— На трассе Кемерово — Новокузнецк горят поля, плохая видимость, после поселка Инской авария. Движение парализовано, — пишут кузбассовцы.

По словам очевидцев, столкнулись как минимум пять машин, из которых якобы вытаскивают трупы погибших.

Источник в экстренных службах сообщил NGS42.RU, что есть несколько пострадавших в аварии, один человек погиб, его личность уточняется.

На кадрах виден дым от пожаров на полях

На кадрах виден дым от пожаров на полях

Поделиться

Как писал NGS42.RU, с 15 апреля в Кузбассе действует особый противопожарный режим, во время которого вводится ряд ограничений. В частности, запрещено разводить костры, сжигать листву и мусор. За нарушения условий противопожарного режима для граждан предусмотрены штрафы (от 2 до 4 тысяч рублей), однако несмотря на это некоторые кузбассовцы продолжают совершать необдуманные действия с огнем.

За последние две недели из-за пала травы, непотушенных костров и по другим причинам в Кемеровской области сгорели десятки строений, в том числе жилые дома.

Вы стали свидетелем этого ДТП? Пишите нам, присылайте нам фото и видео на почту ngs42@iportal.ru или в сообщения в группе во «ВКонтакте.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter