СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

На трассе в Кузбассе столкнулись 6 автомобилей из-за горящей травы: в МВД рассказали подробности

К счастью, никто из водителей и пассажиров не пострадал

Авария произошла из-за плохой видимости

Авария произошла из-за плохой видимости

Поделиться

В пресс-службе МВД Кузбасса рассказали NGS42.RU подробности еще одного массового ДТП из-за горящей травы, его участниками стали 6 автомобилей.

Авария произошла на 8-м километре дороги Белово — Гурьевск — Салаир, на территории Беловского округа. По предварительным данным, из-за плохой видимости от горящей недалеко от проезжей части травы случились две аварии. Участниками первого ДТП стали 4 автомобиля, второго — 2 машины.

— Никто из водителей и пассажиров транспортных средств не пострадал. В настоящее время полицейские работают на месте происшествия и устанавливают все обстоятельства произошедшего. Движение на данном участке дороги осуществляется в обычном режиме, сотрудники ГИБДД обеспечивают безопасность проезда, — сообщили NGS42.RU в пресс-службе МВД Кузбасса.

Ранее мы сообщали, что за последние сутки сгорело как минимум 5 тысяч квадратов полей сухостоя. Пожары наблюдаются по всей Кемеровской области.

Накануне из-за дыма, зависшего над дорогой Кемерово — Новокузнецк, столкнулись восемь автомобилей. В ДТП погиб один человек, еще один мужчина травмировался.

Напомним, с 15 апреля в Кузбассе действует особый противопожарный режим, во время которого вводится ряд ограничений. Например, в это время запрещено разводить костры, сжигать листву и мусор, устраивать пал травы.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter