СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Пьяный кузбассовец хотел поймать педофила. Для этого он надел женское платье

Однако местные жители не поняли мужчину в странном наряде

Местные жители задержали странного мужчину

Местные жители задержали странного мужчину

Поделиться

В соцсетях распространяется видео из Киселёвска, где местные жители задержали мужчину в женской одежде. Горожане приняли его за разыскиваемого по подозрению в сексуальном насилии над подростком.

Как пояснил NGS42.RU осведомленный источник, задержанный горожанами мужчина не является подозреваемым в каком-либо преступлении. Дело в том, что горожанин перебрал с алкоголем и решил самостоятельно поймать «на живца» разыскиваемого педофила. Именно поэтому он надел женскую одежду и сделал грудь из воздушных шаров.

По словам источника, со всеми участниками инцидента в итоге разбиралась полиция. Претензий друг к другу стороны не имеют, однако за подобное задержание может быть предусмотрена ответственность.

Напомним, ранее в пресс-службе МВД Кузбасса прокомментировали сообщение, которое появилось в социальных сетях днем в субботу, 28 мая, об изнасиловании и убийстве трехлетней девочки в Киселёвске. Эту информацию в ведомстве назвали фейком.

Ранее в соцсетях также была распространена информация об изнасиловании 5-летнего мальчика. К публикации прилагался фоторобот. Источник NGS42.RU в силовых структурах подтвердил подлинность фоторобота, но уточнил, что информация из соцсетей не совсем правдивая — на самом деле пострадавшему 13 лет. Однако до настоящего момента Следственный комитет не дал никаких официальных комментариев.

Напомним, в прошлом году в Киселёвске после уроков пропали две 10-летние девочки. Впоследствии их изнасилованные тела были найдены в заброшенном доме, обвиняемому, который вскоре был задержан, грозит пожизненное лишение свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter