В Новокузнецке легковушка разбилась о КАМАЗ, водителя увезли на скорой

Пострадал виновник инцидента

К происшествию привел опасный маневр молодого водителя

К происшествию привел опасный маневр молодого водителя

Поделиться

В Новокузнецке один человек пострадал при столкновении легкового автомобиля с грузовиком утром 8 июня. Инцидент произошел примерно в 08:30 поблизости от здания по адресу Кузнецкое шоссе, 43а, сообщили NGS42.RU в пресс-службе городского отдела ГИБДД.

По данным пресс-службы, мужчина 1999 года рождения за рулем «Шевроле-Авео» допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с КАМАЗом. В результате аварии водитель иномарки получил травмы, его доставили в больницу. Мужчина 1985 года рождения, управлявший грузовиком, не пострадал. Полицейские проводят проверку по факту происшествия.

По сведениям осведомленного источника NGS42.RU, на месте ДТП работали спасатели, с помощью спецоборудования они деблокировали водителя «Шевроле», которого зажало в машине. На момент госпитализации у пострадавшего предварительно диагностировали перелом ноги.

Ранее NGS42.RU рассказывал о другой аварии, случившейся в Новокузнецке при выезде на встречную полосу. Этот маневр на Ильинском шоссе накануне совершил водитель автобуса «Волгабас», в результате он столкнулся с легковушкой «Рено-Дастер». Водителя и троих пассажиров иномарки увезли на скорой с травмами разной степени тяжести.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter