20idei
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Один из пропавших на «Распадской-Коксовой» шахтеров обнаружен мертвым

Поиски второго горняка продолжаются

Предположительно, обрушение в шахте произошло после двух землетрясений

Поделиться

Один из горнорабочих, который пропал после обрушения в междуреченской шахте «Распадская-Коксовая» обнаружен мертвым, поиски второго продолжаются, сообщили NGS42.RU в МЧС Кузбасса.

— Горноспасатели обнаружили одного горнорабочего без признаков жизни. Поисковые работы на шахте «Распадская-Коксовая» в Кузбассе продолжаются, — сообщили NGS42.RU в региональном МЧС.

Вместе с тем источник NGS42.RU в экстренных службах сообщил, что спасатели нашли, по предварительным данным, предполагаемое место нахождения второго пропавшего шахтера.

Напомним, днем 5 июля в Междуреченском округе произошли два землетрясения, которые стали причиной обрушения на шахте «Распадская-Коксовая». В тот момент под землей находились 190 человек. Эвакуация длилась несколько часов. Два человека пострадали, судьба двоих была неизвестна. По данным пресс-службы Минугля Кузбасса, угрозы жизни для пострадавших нет, они получили травмы средней степени тяжести. На месте работают два отделения ВГСЧ, также на шахту выехали сотрудники прокуратуры, начата проверка.

Редакция NGS42.RU собрала в одном материале все происшествия, которые случались на этой шахте за почти 20-летнюю историю ее существования.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость