20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В массовом ДТП на перекрестке в Кемерове пострадала мотоциклистка

Всего в аварию попали три транспортных средства

ds

Точная причина инцидента остается неизвестной

Поделиться

В Кемерове на границе Центрального и Ленинского районов днем 5 сентября произошло массовое ДТП с участием двух легковушек и мотоцикла. Кадры с места происшествия распространились в соцсетях, информацию о факте аварии NGS42.RU подтвердили в пресс-службе ГИБДД Кемерова.

По данным пресс-службы, инцидент случился около 12:40 на пересечении пр. Ленина и ул. Волгоградской. Первыми столкнулись иномарка и мотоцикл.

— По предварительным данным, произошло столкновение автомобиля «Фольксваген-Поло» и мотоцикла. После столкновения автомобиль «Фольксваген-Поло» отбросило на автомобиль «Хендай-Солярис». В ДТП пострадала водитель мотоцикла, 29-летняя женщина, она доставлена в медицинское учреждение. В настоящее время обстоятельства произошедшего устанавливаются, — рассказали в городском отделе Госавтоинспекции.

По данным осведомленного источника NGS42.RU, на момент госпитализации состояние мотоциклистки оценивалось как тяжелое.

В ГИБДД Кемерова добавили, что по факту происшествия проводится проверка. По ее итогам будет решаться вопрос о необходимости возбуждения уголовного дела (это зависит от степени тяжести травм пострадавшей. — Прим. ред.).

Ранее NGS42.RU рассказывал о другом серьезном ДТП в Кемерове. Вечером 2 сентября на выезде из столицы Кузбасса столкнулись грузовик и легковушка, в результате погибла 21-летняя пассажирка последней машины.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter