СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Более 30 сигналов о повреждениях из-за ветра получили коммунальщики Кемерова

Шторм валит деревья и срывает баннеры

Спасатели будут работать до тех пор, пока погода не придет в норму

Поделиться

Последствия шквалистого ветра, который больше суток наблюдается в Сибири и Кемеровской области в частности, всё воскресенье устраняют кемеровские городские службы. По данным пресс-службы горадминистрации, к 16 часам поступило 31 сообщение о причиненном ветром ущербе.

— Зафиксированы сигналы об упавших ветках деревьев, поврежденных остановочных павильонах, кровлях и баннерах. На эту минуту большинство из последствий стихии устранено. Оперативные службы продолжают объезд по городу, — пишет мэрия в своем телеграм-канале.

Власти обещают, что на протяжении вечера и ночью сотрудники службы благоустройства и жилищные организации продолжат устранять последствия непогоды, убирая улицы, дворы и прочие общественные места. К работам в числе прочих привлекли службу спасения города Кемерово и дворников.

Также ведомство подтверждает ранее озвученную МЧС информацию, что в ближайшее время ожидается ухудшение погоды — похолодание и гололед.

Ранее NGS42.RU сообщал, что ветром сорвало шифер с крыши в Центральном районе Кемерова, в Новокузнецке повалило деревья. Энергетики предупреждали, что ветер может повредить электроснабжение в городах региона. Всю актуальную информацию о непогоде в Сибири мы собираем в нашем онлайне.

Поделиться

Поделиться

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter