20idei
СЕЙЧАС -33°С
Все новости
Все новости

Любитель спиртного сгорел в собственной квартире в Кузбассе

В пожаре пострадала пенсионерка

Пожарные спасли 11 человек

Поделиться

Тело мужчины нашли после пожара в жилом доме в Прокопьевске. Возгорание произошло рано утром в среду, 23 ноября. Обстоятельства ликвидации огня NGS42.RU рассказали в пресс-службе главного управления МЧС по Кузбассу.

По данным ведомства, сигнал о произошедшем поступил в МЧС в 07:39. Дым с однокомнатной квартиры на первом этаже быстро распространился в подъезд жилого дома.

К приезду первых спасателей самостоятельно смогли выбраться лишь четыре человека, живущих на первом этаже. Жильцы второго и третьего этажей оказались в дымовой ловушке, из здания на воздух 11 человек вывели уже сотрудники МЧС.

Также известно, что удалось спасти 88-летнюю жительницу Прокопьевска. После экстренной эвакуации пожилую пострадавшую увезли в местную больницу с признаками отравления угарным газом средней тяжести.

Пожар был локализован в 08:12, еще через 2 минуты открытое горение было ликвидировано. На месте работали 17 сотрудников МЧС и три единицы техники.

— В результате пожара в комнате размером 3 х 4 м обгорели вещи б/у и мебель на общей площади 8 кв. м, — сообщили NGS42.RU в ведомстве.

В пожаре погиб хозяин квартиры, где началось возгорание. По данным источников NGS42.RU, 57-летний мужчина был любителем спиртного и сигарет. Причины возгорания пока выясняются.

Ранее NGS42.RU рассказывал историю рецидивиста, который поджег дом любовницы вместе с ее детьми и мужем. Криминальные истории со всего Кузбасса мы собираем в отдельном разделе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость