СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

На кузбасской трассе произошла массовая авария: подробности от ГИБДД

Вскоре после крупного инцидента на том же участке дороги случился еще один

Люди в ходе происшествий не пострадали

Поделиться

На автодороге на территории Ленинск-Кузнецкого округа в середине дня 5 января произошло два ДТП. Информацию об авариях подтвердили в пресс-службе ГИБДД Кузбасса.

По данным пресс-службы, около 14:00 женщина за рулем «Митсубиси-Эклипс» при выполнении обгона с выездном на встречную полосу не убедилась в безопасности данного маневра, из-за чего столкнулась с двумя машинами — ВАЗ-2110 и «Тойота-Королла».

Вскоре после этого поблизости от места инцидента водитель автомобиля «Тойота-Эхо» не справился с управлением, в результате чего его машину вынесло за пределы дороги.

Участников аварий разбросало по разным сторонам трассы

Участников аварий разбросало по разным сторонам трассы

Поделиться

Согласно сведениям региональной Госавтоинспекции, в ходе происшествий никто не пострадал. По фактам ДТП в ведомстве открыли проверки. В настоящее время полицейские продолжают устанавливать подробности случившегося.

В ГИБДД Кузбасса призвали водителей на фоне непростых погодных условий проявлять при управлении транспортом особую внимательность и осторожность. Также автомобилистов призвали по возможности избегать маневров, связанных с выездом на встречную полосу.

Как писал NGS42.RU, 2 января на трассе между Ленинском-Кузнецким и Новосибирском произошла серьезная авария, момент которой попал на видео. Иномарка, водитель которой потерял над ней управление, одномоментно сбила четверых пешеходов. Двое из них были госпитализированы.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter