СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

За утро в Кемерове произошло 15 ДТП. Один человек пострадал

В городской ГИБДД рассказали подробности

По состоянию на 14:20 пробки в Кемерове оцениваются на 7 баллов

Поделиться

За утро в Кемерове произошло больше 10 ДТП, практически все из них были с материальным ущербом, без пострадавших, сообщили NGS42.RU в городской ГИБДД. Аварии частично повлияли на дорожную ситуацию в областной столице, где утром были зафиксированы 10-балльные пробки.

В ГИБДД Кемерова нам уточнили, что в утренние часы в городе зафиксировали 15 ДТП, в одном из них пострадал человек.

Авария, по данным ведомства, произошла в 09:40 на улице Терешковой. Там столкнулись Toyota Corolla и Haval. По предварительным данным, 53-летняя женщина-водитель Toyota Corolla ехала по Терешковой со стороны проспекта Октябрьского в сторону Кузбасского моста. Она не справилась с управлением и выехала на встречку, где столкнулась с Haval, за рулем которого был 33-летний мужчина.

— В результате ДТП пострадал пассажир Toyota, 81-летняя женщина. Ей назначено амбулаторное лечение, — сообщили в ГИБДД Кемерова.

В ведомстве добавили, что из-за погоды утром и вечером в Кемерове ограничено движение большегрузов на въездах в город, также на дорогах работают дополнительные экипажи ГИБДД.

Ожидается, что снегопад сохранится еще несколько дней, поэтому водителей просят соблюдать скоростной режим, дистанцию и избегать резких маневров.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter