26 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Депутат Госдумы от Кузбасса жестко высказался о детском омбудсмене из-за убийства девочек в Рыбинске

Говорит, у него дежавю

Поделиться

Горелкин говорит, что о проблеме поговорили и забыли

Горелкин говорит, что о проблеме поговорили и забыли

Депутат Госдумы раскритиковал омбудсмена из-за убийства детей в Рыбинске

Депутат Госдумы от Кузбасса Антон Горелкин жестко высказался о детском омбудсмене России Анне Кузнецовой. Причиной стало чудовищное убийство двух девочек 8 и 13 лет в городе Рыбинске Ярославской области. Горелкин написал в своем Telegram-канале, что Кузнецова сумела его удивить, предложив не выпускать педофилов по УДО и создать общедоступный реестр граждан, совершивших сексуальные преступления против детей.

— У меня аж дежавю приключилось, как в фильме «Матрица». Ну когда там одна и та же кошка два раза проходит, а герою говорят: «Значит, они что-то меняют в программной оболочке». Вот и мне кажется, что надо что-то в программной оболочке детского омбудсменства у нас менять. Потому что ровно четыре года назад Анна Кузнецова, будучи в той же должности, выступала по поводу такого же преступления и абсолютно с теми же предложениями. Предлагала не выпускать педофилов по УДО и создать реестр, — написал депутат.

По словам Горелкина, от темы криминала он далеко, но думал, что уже 4 года назад были приняты какие-то меры в отношении педофилов. Например, их хотя бы не выпускают по УДО (условно-досрочное освобождение. — Прим. ред.). Но, по словам депутата, Кузнецова так ничего и не сделала. «Поговорили и забыли», — написал он.

— Когда речь идет о том, чтобы фотовыставку запретить или выступить против закона о домашнем насилии — Кузнецова в первых рядах. А когда домашний тиран с чудовищным прошлым убивает двух девочек в их собственном доме, пока их мама на работе, наша омбудсмен ставит старую пластинку про УДО и реестр. Действительно, матрица какая-то, — завершил свой пост Горелкин.

Напомним, 15 сентября в городе Рыбинске мужчина жестоко убил и изнасиловал двух дочек своей сожительницы. 17 сентября губернатор Ярославской области назначил вознаграждение за информацию о местоположении подозреваемого Виталия Молчанова. Утром 18 сентября силовики задержали подозреваемого. На оперативном видео он признался в убийстве детей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!